23du 发表于 2010-9-9 11:42:19

MTV全球音乐之旅,十大城市重磅出击

MTV全球音乐之旅,十大城市重磅出击 即使你2010年一整年都没上过网看过时尚杂志,听过新歌进过城,但是拥有闪电眼妆、蝴蝶发髻、漆皮胸衣、立体结构外套、裸色、易拉罐卷发的Lady GaGa,你绝不可能不认识。

拒绝OUT的你,一定被一股名为贾斯汀・比伯的 “正太”旋风吹袭到,一定知道成龙新片《功夫梦》的主唱就是贾斯汀・比伯。

想与主演《暮光之城》的罗伯特·帕丁森一起牵手红地毯吗?想与主唱《Nobody》的wonder girls同台演出吗?想与艾薇儿、lady GaGa成为闺中密友吗? http://www.cunbbs.com/bbs/attachments/20100910_3ae1eba7b835b0d477c9PfxZ66Iey0JP.jpg

MTV-步步高全球音乐之旅中国大陆重磅出击!全程覆盖中国10大城市。北京站演唱会已经起航!苏醒、张悬、叶蓓诚邀你9月16日晚在对外经济贸易大学一同度过一场难忘的音乐之旅! http://www.cunbbs.com/bbs/attachments/20100910_7bbd3bb50b34f963c8b5qNvYXC8Rt4YN.jpg

http://www.cunbbs.com/bbs/attachments/20100910_f423232db0e61f220a5fZXs5hILdyYq5.jpg

如果你还没有登录mtv.bbkmobile.com参与精彩纷呈的音乐活动,那你不仅会错过9月16日晚的校园演唱会,还会错过MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅大奖,错过与Lady GaGa、艾薇儿、贾斯汀等全球知名明星亲密接触的机会。MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅”带你享受国际流行音乐,让你玩到爽,high到爆,体验极致音乐带来的cool。

如果你心中还潜藏着对音乐的激情,即刻起,与MTV共同燃烧你的音乐激情吧!
详情请登录mtv.bbkmobile.com

9月11日-9月14日
网上免费抢票
9月11日-9月14日
网络K歌选拔,争夺“全球音乐之旅校园音乐大使”称号、赢取全球音乐之旅大奖。
9月16日-9月20日
加关注成为MTV中文频道微博粉丝(http://t.sina.com.cn/mtvchina),实时上传演唱会的图片、心情文字,各类资讯等,丰厚奖品等你来拿。

参加每场活动,都有机会获得丰厚精美礼品,(步步高音乐手机、步步高音乐手机耳机、MTV U盘、明星签名海报以及全球音乐之旅大奖等)

如果你吃饭也不忘记摇头晃脑,睡觉也不忘记手舞足蹈。那么你已达到音乐狂人的状态,
快来抢票吧!“全球音乐之旅”等你来参与!

feng5 发表于 2010-9-14 09:28:30

9.16演唱会啊,时间上得抓紧了啊

qiuqiu123 发表于 2010-9-14 09:44:04

音乐盛典!绝对的音乐盛典啊!我喜欢苏醒!想想就想尖叫,还有好礼多多,tianluo姑娘好想去!

feng5 发表于 2010-9-14 15:16:12

音乐盛典!绝对的音乐盛典啊!我喜欢苏醒!想想就想尖叫,还有好礼多多,tianluo姑娘好想去!
qiuqiu123 发表于 2010-9-14 09:44 http://www.bnuren.com/images/common/back.gif

是个姑娘?那咱们一起去吧

qzxiangai 发表于 2010-9-14 15:29:35

盛典! 不知道所有的明星来了没。王力宏来没?

qzxiangai 发表于 2010-9-14 15:30:05

最喜欢王力宏    qzxiangai1

c472083728 发表于 2010-9-14 15:32:57

9月16号演唱会,我打算去看看苏醒!!!

c472083728 发表于 2010-9-14 15:34:49

对了,还有美女的,顺便也去看看。。。。                            c472083728

bingdu 发表于 2010-9-14 16:25:46

有没有人讲一下抢票的方式啊?跪求!

bingdu 发表于 2010-9-14 16:26:09

貌似苏醒还可以,我必须去!

23du 发表于 2010-9-14 21:42:25

顶一下

爱生活爱八卦22456908

a472083728 发表于 2010-9-15 09:29:20

{:4_71:}顶起来,明天就是演唱会了

a472083728 发表于 2010-9-15 09:31:36

{:4_83:}听音乐,就要听演唱会的真热播版。。。。。

feng5 发表于 2010-9-16 08:52:45

别的学校关注这个演唱会的人貌似都很多啊

feng5 发表于 2010-9-16 08:53:02

大家怎么去,我决定打车了

165432 发表于 2010-9-16 09:00:03

今天就可以看演唱会啦。   qzxiangai1

165432 发表于 2010-9-16 09:00:32

先传微博哈qzxiangai1

b472083728 发表于 2010-9-16 09:39:46

票票哪里搞?

b472083728 发表于 2010-9-16 09:40:48

楼上的传微薄我也传去

24141 发表于 2010-9-16 10:51:21

找了半天才找到回复框在哪里,9月16日演唱会,北师范的同学们一块去吧~

24141 发表于 2010-9-16 10:52:49

上传微博拿礼品,参加9月16日演唱会,嘿嘿。

23du 发表于 2010-9-16 15:10:59

{:4_104:}

187554 发表于 2010-9-17 09:21:03

我传微博中奖了哈

187554 发表于 2010-9-17 09:22:00

大家都传到微博去吧

187554 发表于 2010-9-17 09:31:11

页: [1] 2 3
查看完整版本: MTV全球音乐之旅,十大城市重磅出击