紫色迷情 发表于 2011-9-1 15:04:23

让你炫出精彩的舞林秘技

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110901/14/56156289201109011426502222489038114_001.jpg

我应该算是舞林的老玩家了,从初中毕业以后差不多玩了3年以的劲舞团,然后又跟一帮朋友进军QQ炫舞。现在就具体谈谈我对现在的QQ炫舞的感觉,和大家分享下。

可以分成3个方面讲:1、画面色泽,2、游戏内得功能道具,3、舞步与速度,。

关于游戏色泽,我是很注重这方面的感觉的,只有QQ炫舞的色泽是最让我有种暖暖的感觉,这些是值得夸奖的,让人一眼就很新鲜很阳光,这也是吸引我能让我一直坚持下去的理由。

游戏内的功能道具,过去不会有这么复杂,除了衣服鞋子从头到脚。最让我喜欢的是有各种各样的套装,情侣套、限量版。虽然衣服越来越多,但是大家在外出的时候还是总会撞衫!我这里就教你一招获得限量版套装的办法。QQ炫舞是企鹅旗下的,随着企鹅的合作和活动,总会推出一些应季的活动套装,这些套装是限量版,只有做活动才能获取,商店里买不到的。最新的一次获得这种套装的机会就是中国某通近期将推出一个促销活动----“联通华盛杯”***Q炫舞选秀大赛暨炫联赛!在腾讯炫舞网站可以查的到这个的相关说明. 除了可以活动指定的套装外,更可以报名参加线上和线下的相关比赛赢得更多奖品!(话说哥在这不是为了做什么广告,而是觉得这事绝对属于靠谱级别,至于你信不信,反正哥是信了。)

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110901/14/56156289201109011426502222489038114_000.jpg

然后就是舞步与速度。QQ炫舞是188、197、198、220,这样一路上来的,我相信官方也知道198~220这个范围大了,一步跳得太远,不然不会这两年一点速度不在增长,我个人认为,198是个培养新手的好速度,208的速度,仿佛已经徘徊在人力边缘了,当然我说的是11键,能爆个几次就很不错了,要练到随心所欲我想也就那么几个个把有天赋的精英才能做到,但是220的速度,就应该是超越了人力范围,就算舞步是再熟悉的步子,也按不出来,再加上我刚才在舞步上强调的因素,想爆的话,除了走运闭眼按出来,基本是属于天方夜谭,所以很多时候,有很多个人同步跳得好的都会被人说成挂,因为大多数玩了年把的,都不相信那种界限。

好吧,今天突然感慨,唠叨下,这里有么有也玩的同学啊,要是有就吼下哦!

还跑小样 发表于 2011-9-1 23:51:26

我这一年来也在玩这个啊
有点着迷了

老天的诱惑 发表于 2011-9-1 23:53:53

楼主舞一定是跳的好棒的了
,对炫舞这么有研究呢

放叼 发表于 2011-9-1 23:56:15

情侣套、限量版,我要是拿到,我一定跟大家分享下

陈小宾 发表于 2011-9-1 23:57:10

QQ炫舞
舞出了青春
舞出了风采
我喜欢啊

咸蛋不是超人 发表于 2011-9-1 23:57:56

QQ炫舞音色,速度,刺激都是比较吸引人的呢

小贰鞋匠 发表于 2011-9-1 23:58:54

腾讯炫舞网站,我刚想去,希望不要来得太晚了

疲惫的男人 发表于 2011-9-2 00:02:54

我们现在的年轻都喜欢此舞啊我们是同伴啊

疲惫的男人 发表于 2011-9-2 00:00:02

"第一次玩qq炫舞时
感觉好像眼睛闪了一下,哈哈"

传说中得哥 发表于 2011-9-2 00:27:47

QQ炫舞的色泽是最让我有种暖暖的感觉!这点我同意,我也是这样感觉的

动情追随 发表于 2011-9-2 00:29:51

QQ炫舞的色泽是最让我有种暖暖的感觉!这点我同意,我也是这样感觉的
传说中得哥 发表于 2011-9-2 00:27 http://www.bnuren.com/images/common/back.gif

我是新手,我去试下198这个速度

麦田里稻草人 发表于 2011-9-2 00:30:41

已经三天没玩qq炫舞了,手好痒啊,该死的,太忙了

一个胖娃娃 发表于 2011-9-2 00:31:38

传说中得哥 发表于 2011-9-2 00:27 http://www.bnuren.com/images/common/back.gif

画面色泽那是无可挑剔的

激动的战斗 发表于 2011-9-2 00:33:17

"220的速度再加上去
我想也肯定不可能的"

我一直等 发表于 2011-9-2 00:34:15

我最不喜欢撞衫了,一下子就不舒服

向一思 发表于 2011-9-2 00:36:43

"第一次玩qq炫舞时
感觉好像眼睛闪了一下,哈哈"

戏者 发表于 2011-9-2 00:37:18

超感谢lz的分享,我记得啦

东贰 发表于 2011-9-2 00:38:24