北京师范大学论坛|北师大人

标题: 晒晒偶滴新发现:简词世界杯,四个字让你秒懂赛况! [打印本页]

作者: 夏云层    时间: 2014-6-17 14:23
标题: 晒晒偶滴新发现:简词世界杯,四个字让你秒懂赛况!
晒晒偶滴新发现:简词世界杯,四个字让你秒懂赛况!

期盼四年的世界杯大赛终于来了有木有?但迫于第二天还要桑班,而错过精彩比赛的亲们是不是也和LZ一样感到灰常痛心惋惜呢?表急~~楼主带来的新发现绝对让你比凌晨三四点爬起来看球的汉子表现更专业!不管你错过了哪场比赛都让你如临现场~哇咔咔。
       不信?那就和楼主一起来看看吧!
       错过了广大球迷对本届世界杯中国队的精彩点评?不要担心,偶来帮你弥补~~

肿么样?虽然只有四个字。。四个字。。但却也道出了我大足球的一番实力啊,酒肉穿肠过,五星在我心!瞬间秒懂了有木有?
       但是作为一个“球迷”如果你连揭幕战这么重要的一场都错过了,那我只能告诉你……也没关系!LZ依然负责到底……
说到揭幕战最经典的就要数巴西对战克罗地亚的精彩了,你看,经过这一战,巴西人民都要被黑出羊羽了  哈哈哈!

哦!好客的巴西人,哦!可爱的巴西人(*^__^*) ……
       貌似大家也发现了这场揭幕战,还给我们带来了“新福利”!没错,就是提神朱导,哈哈哈  LZ猜想这一定是CCAV给我们准备的Surprise 啊!!只是这画面太美,偶不敢直视……  

某岛国神裁判也是一大亮点呦,人墙定位喷雾剂你值得拥有!

第一天战况恶补完鸟~!亲们是不是已经深刻感受了呢?
       神马?第二天飞翔的荷兰人你也错过鸟?好吧,LZ不得不说,胆子也太大了……!!
       好吧!谁让楼主一向心慈手软,温柔善良呢~就再给你补一课助你跟上同事的节奏啦~~~
       这场荷兰VS西班牙的激战,如果你只记住了飞翔的荷兰人那就太单一啦,其实“头脚打牙”才是荷兰人夺冠的节奏啊!!

嘎嘎~LZ介绍了这么多,不知道小伙伴们有没有发现这些四个字的玄机呢?反正偶是一见到就秒懂了,相信机智的小伙伴们也一样已经对近两天的赛况了然于心了吧!没有参透的也没关系哈,还有不了解的地方就给偶留言吧~LZ一定要让和偶一样错过比赛的亲,尽快滴融入世界杯的怀抱呦~!
h t t p: / / n e stlennb.com?utm_source=bbs&utm_medium=paid&utm_content=qrcode46&utm_campaign=milkstick

作者: 芙蓉花开    时间: 2014-6-17 18:13

错过揭幕战的表示楼主这个科普方式还真特别~赞一个!
作者: 法国人提供    时间: 2014-6-17 18:25
想来真球迷是能够明白“五星巴中”是什么意思的
作者: 复制上面的    时间: 2014-6-17 18:31
我看着还可以,先来关注下就可以知道了
作者: 热锅盖头    时间: 2014-6-17 18:42
相信大家都会把握住这个好活动的
作者: 工人会议    时间: 2014-6-18 08:59
我最喜欢创造词语了,这活动挺适合我的啊。
作者: 个人同花顺    时间: 2014-6-18 09:03
我和我的小伙伴们都惊呆了!
作者: 虎头燕颔啊    时间: 2014-6-18 09:05
已经关注了哦,很不错的活动。
作者: 个人通过    时间: 2014-6-18 09:07
楼主真是了解大家的心,知道大家都希望能够在世界杯中看到国足的身影

作者: 吞噬星空    时间: 2014-6-18 09:11
四个字真的能够表达很多的意思呢
作者: 凡人修仙传    时间: 2014-6-18 09:12
世界杯的简词,一看就能够明白四个字的意思
作者: 盘龙文    时间: 2014-6-18 09:14
精彩赛事不容错过,还是简词厉害。
作者: 复制上面    时间: 2014-6-18 09:16
参与这活动还有意外的惊喜,这个是肯定要参与进来的
作者: 文字填入    时间: 2014-6-18 09:19
巴西在这届世界杯的风头挺大的。
作者: 大清小富婆    时间: 2014-6-18 09:20
活动参与方式看起来挺简单的。
作者: 医道官途    时间: 2014-6-18 09:22
只为了给楼主置顶,赞一个!!!!
作者: 再生高手    时间: 2014-6-18 09:23
去雀巢牛奶棒简辞典查询一下就能够明白是怎么回事了。
作者: 全职奶爸    时间: 2014-6-18 09:24
好惊喜的说,没有想到自己随手写的简词,竟然被雀巢牛奶棒简辞典收录了
作者: 幸存者营地    时间: 2014-6-18 09:26
我大中国能够跟巴西并排了,是不是很赞~
作者: 冰之无限    时间: 2014-6-19 16:23
本届世界杯中国队的精彩点评,绝对不容错过
作者: 海盗系统    时间: 2014-6-19 16:28
要是楼主每天都给我们战况恶补就好咯
作者: 煌煌箭芒    时间: 2014-6-19 16:30
这样的词语还是很多的,我们一起来创造吧
作者: 最终进化    时间: 2014-6-19 16:32
原谅我看到二维码就忍不住扫一扫。
作者: 抢先半步    时间: 2014-6-19 16:36
好客的巴西人,在首战真是见识到了。
作者: 巅峰佣兵    时间: 2014-6-19 16:37
怎么能错过本届世界杯中国队的精彩点评啊
作者: 和你约会    时间: 2014-6-19 16:44
已经看了两三天的赛况了,自然能够明白这四个字的玄机。
作者: 禾本科    时间: 2014-6-19 16:46
楼主这个科普方式挺特别的啊,不过我喜欢。
作者: 好快好快    时间: 2014-6-20 17:19
看到楼主的分享我瞬间有了深刻的感受了。

作者: 神器召唤    时间: 2014-6-20 17:20
这样的词语真的是很赞的!
作者: 最新热门    时间: 2014-6-20 17:23
很不错的活动,自己研究下就能够明白。
作者: 起点最热    时间: 2014-6-20 17:26
作为一个“球迷”,连揭幕战这么重要的一场是肯定不会错过的。

作者: 菲尼克    时间: 2014-6-20 17:28
期盼思念才把世界杯给盼来了,怎么能错过啊
作者: 小龙女新传    时间: 2014-6-20 17:31
上来就送克罗地亚一个球,桑巴人确实好客啊!
作者: 主宰    时间: 2014-6-20 17:33
爱上了这个可以中奖的活动
作者: 步步生莲    时间: 2014-6-20 17:35
我是被标题吸引进来的,果然没有让我们失望
作者: 官道    时间: 2014-6-20 17:37
我也要去巴西桑巴好客一下了
作者: 官道    时间: 2014-6-20 17:39
四年一次的世界杯终于来了,我每天都有熬夜看。

欢迎光临 北京师范大学论坛|北师大人 (http://bnuren.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3