北京师范大学论坛|北师大人

[音乐殿堂] 23度音乐厅(12.11更新)

1#楼
你的MP3里不能缺少的歌(经典推荐)
喜欢班得瑞 的朋友请进:班得瑞 2006最新专辑《雾色山脉》
单曲--法语歌Ce train qui s en va (远去的电车)
张含韵[酸酸甜甜就是我]完全抄袭的欧美歌曲原版[Pretty Young Thing]

音乐的灵魂来源“吕飞音乐工场” 动听的歌喉来源于 “雨天”
百人文化巨资打造17岁音乐小天王—武家祥 “谜语”(强烈推荐哦)
一首最好听的歌听下,纯笛子
《一千个轮回》版权纷争谁是谁非

190首MV,喜欢音乐的网友们,狂载吧!!!(1)
190首MV,喜欢音乐的网友们,狂载吧!!!(2)
190首MV,喜欢音乐的网友们,狂载吧!!!(3)
190首MV,喜欢音乐的网友们,狂载吧!!!(4)

感动世界的50首经典歌曲
爱你不一定拥有你 司徒荣情歌 一定有共鸣呀

孫燕姿●*/' 专集:Leave
孫燕姿●*/' 专集:2000台北万人演唱会金曲庆功版
孫燕姿●*/' 专集:乘着风
孫燕姿●*/' 专集:未完成
孫燕姿●*/' 专集:Stefanie
孫燕姿●*/' 专集:完美的一天
孫燕姿●*/' 专集:My story,Your song 经典全纪录

专集:周杰伦2004无与伦比演唱会
专集:11月的箫邦
专集:依然范特西

[音乐推荐]张靓颖最新单曲《个人秘密》
专集:范特西
专集:寻找周杰伦
专集:Fantasy Show香港演唱会
专集:Fantasy + Plus(EP)
专集:八度空间
专集:The One 演唱会
专集:叶惠美
专集:七里香 (台湾正式版)

“厉娜的对手”张真菲推出首张单曲《雪花》[超级好听]  
介绍几首伤感的音乐
[音乐推荐]张靓颖最新单曲《个人秘密》

She's Gone --《解脱》 英文版
【歌曲视频】成龙—电影《宝贝计划》主题曲 MV
忘了哭……
像神仙一样快活:周子游《活神仙》
庞龙力挺师妹,赵枫《破碎的心》全球发布!
覃元隆《好想哭》打造2006年伤感情歌经典!!!

专集:八十八佛大忏悔文
专集:Goes Pop 超越流行
《有一首歌》让你重温昔日恩情/,暖到心底
专集:拉赫曼尼诺夫_不朽的浪漫名曲
专集:文殊菩萨心咒

专集:震惊全球的完美钢琴CD
专集:爱的那么深
专集:柴可夫斯基_管弦乐的杰作
专集:The Love Album 爱情专辑

专集:闭上蓝色的眼睛_摇篮曲
专集:世界著名轻音乐
这是一首好歌

张靓颖最新专集:The One
梁静茹亲亲我吧!
专集:Get the Guns (Unofficial)
李贞贤劲歌劲舞。!
专集:一筐茶叶,一筐歌

一首听了能让男人都忍不住落泪的好歌<死都愿意>
舒嘉颖首张大碟蓄势待发 百万打造亚洲新小天王
后弦—9公主 《 美丽童话》
十一黄金周掀起韩风 一女人的香味
蔡依林——唯舞独尊演唱会鲜听版(特别混音专辑)
谢霆锋:毋忘我(香港版)

我冒死发一首我校一位美女唱的...南区大一的
我的MP3里面的歌曲,还不错,看看你们都听过没有

中秋佳节 品和平之月
专集:打 Asian Drums
专集:梦 Dream
专集:翔
专集:愈
专集:雅

专集:《SILENCE [寂静山林]》
专集:《GARDEN OF DREAMS [梦花园]》
专集:《幽谷深处》
专集:《SUNNY BAY [晴空万里]》
专集:《琉璃湖畔》
专集:《Breezy Valley 微风山谷》

Almost Over You
纯纯的音乐 祝大家双节快乐 班得瑞音乐全集
庆双节 Vitas全集在线 使玻璃杯碎裂的声音

庆双节 送上最流行MUSIC TOP 100 1
庆双节 送上最流行MUSIC TOP 100 2
庆双节 送上最流行MUSIC TOP 100 3

单曲推荐:何苗《我要为你戒烟》
发现一首好听的歌《冲动是魔鬼》阿爆
天籁之声歌手伊琳新单曲《后会有期》试听
你还爱她吗?不爱她了,为什么还会恨她? 周子游《真想让你伤一回》

[新碟推薦]東來東往06全新EP《完美接招》盛大出擊
爱你到永远
彩云之南歌词
秋天不回来
爱我就给我跳支舞

张真菲《雪花》超级好听!女孩子不要哭哦~~

[分享][推荐]周笔畅首张大碟《谁动了我的琴弦》主打歌曲试听
MTV一首-------真正的天籁之音!~不听你的损失!
杰伦【依然范特西〗全曲目视听下载

2#楼
呵呵
你辛苦了啊~
顶啊~!
3#楼
那些没有预谋的忧伤

(原创歌曲10首) 一个人的1994-2004.
周杰伦 费玉清 《千里之外》

MP3里不能少的231首歌

one more day【MV】
dont stop moving
S.H.E《Ring Ring Ring》

2006超级女生—Reborn单曲—I'll be there
2006超级女生—张亚飞—《爱得太多》MV
2006超级女生—许飞--《那年夏天》MV
2006超级女生—厉娜--《NANA》MV+歌词
2005超女歌曲之李宇春《冰菊物语》
2005超级女生前7强
2005超级女生之黄雅莉
2005超级女生之纪敏佳
2005超级女生之叶一茜
2005超级女生之何洁
2005超级女生之张靓颖
2005超级女生之周笔畅《1ST》

最新翻唱歌曲 欢迎指教

喜欢《那年的情书》 喜欢METALLICA&SLASH的请进
Fuck you 虽然骂人 但是很好听!
好听的Y.I.Y.O《一直往前走》
推荐一首好听的老歌
JAY新专集-《依然范特西》
带给你感动的歌

<转>自拍mv<我会好好的>,我是新手请多多指教
千里之外 JAY
JAY新歌《千里之外》电台预播广告
JAY新单曲收听广播网址
神秘园—天籁之音,我的最爱
这位小姐竟然。。。。 真是酷比了!!!!
都是你
竹舞---琵琶曲
疲倦时,让<神秘园>来给你营造安逸,闲适的氛围把
英文歌曲500首经典收藏

最适合驾车时欣赏的十首歌曲
偶然发现的歌.很好听
推荐一首我听过的伤感的一首英文歌
在最近两天内已有1亿人次点击的一首英文歌!
哈尔滨人不可不听的一首歌
一首让人听后心情不能平静;让人能一直听下去的钢琴曲
非常好听的MUSIC(FROM “WEST LIFE”)
马里奥钢琴曲
韩国综艺《情书》音乐精选
新摇滚!~~~好`就顶下喽````

[转帖]歌曲很好听,人也很美!!!《中国风》《一、西关》
[推荐]3rd Force - 1999 -《Force Field》- 192K mp3 - [阅读权限 10]
一升的眼泪主题曲及插曲
李晓杰最新歌曲《好姑娘》闪亮登场
台湾销售小天后 王心凌
经典钢琴曲!
一首能让你飘飘欲仙的歌曲:WIND FLOWERS
新版<天涯歌女>出台,周璇最漂亮的照片首度浮出水面.(转贴)
李杰<爱情>
韩剧[my gril]主题曲[Never Say Goodbye]

情歌王子 郭正家 - 我也会流泪
李嘉乐新歌<钱钱钱>
强烈推荐好听的网络原创《孩子不哭》,给万千弱势儿童。让爱心不死!!
我也会流泪。。。很感人的一首歌大家进来听听啊。。
献上动听的音乐一首
『心情音乐^-^』
【优美的苏格兰名曲】
带着一块红头巾去见我的崔健
[世界杯]黄健翔发飙解说之方言版恶搞版铃声
[世界杯]意大利黄建翔发飙解说 完整铃声下载
《我也会流泪》我的爱情故事
2006年最让人感动的歌 〈烟火——如此遗憾〉

<我是你的鱼>FLASH音乐作品,李嘉乐
十大流行歌曲--足可以勾起你二十年来的回忆
让人想起回家的一首歌<Home>
<怪物slake2>的主题歌<accident love>
collin raye的< love me>听了感觉很好听,大家觉的好的话就听听
感动世界的50首歌和他们背后的故事
大话李白主题曲---不好来扁我
不要再来伤害我
难以抗拒的磁性嗓音-Garou-仿佛被火烧过般的声音彻底征服你

精华 I:   华语经典
送大家一首葛优原声的 Mp3格式手机铃声
换个风格的歌曲
[Wake Me Up When September Ends ]-[Green Day]-[WMV]
激情音乐感受视觉冲击MTV
让人感动的音乐Sarah-《Living to love you》
绝对超眩…让你振撼的极品音画
吉祥三宝之疯狂食堂版
《Cest La Vie.生活》唤醒你的感官知觉,丰盛你的心灵!
[推荐]绝对好听--听水滴在跳舞~~Bamboo_Dance!
天簌之音dido 蒂朵 <<Life for rent>>
依比萨海洋咖啡馆 拉·洛卡La Roca II(BMG)沙发音乐

4#楼
正在听............................
5#楼
[Wake Me Up When September Ends ]-[Green Day]-[

记得第一次听这首歌的时候正好是去年的九月的最后一天的晚上……
首歌的确挺好听的,虽然好久没有听了,可是现在想起来真的感觉很特别……
  Summer has come and passed
  The innocent can never last
  wake me up when september ends
  like my fathers come to pass
  seven years has gone so fast
  wake me up when september ends
  here comes the rain again
  falling from the stars
  drenched in my pain again
  becoming who we are
  as my memory rests
  but never forgets what I lost
  summer has come and passed
  the innocent can never last
  ring out the bells again
  like we did when spring began
  here comes the rain again
  falling from the stars
  drenched in my pain again
  becoming who we are
  as my memory rests
  but never forgets what I lost
  Summer has come and passed
  The innocent can never last
  like my father’s come to pass
  twenty years has gone so fast
        夏天来了又走
  那份纯真永远不会持久
  九月过去时 记得唤醒我

就像父辈们来到这个世上是为了离开
  七年时间过的如此之快
  九月过去时 记得唤醒我

这里又下雨了
  从星星缓缓落下
  痛苦被浸湿了
  成为了真正的我们

但是即使随着记忆停歇
  我也永远不会忘记我所失去的
  九月过去时 记得唤醒我

夏天来了又走
  那份纯真永远不会持久
  九月过去时 记得唤醒我

再次鸣响宣布离去的钟声
  就像我们在春天开始时所做的那样
  九月过去时 记得唤醒我

这里又下雨了
  从星星缓缓落下
  痛苦被浸湿了
  成为了真正的我们

但是即使随着记忆停歇
  我也永远不会忘记我所失去的
  九月过去时 记得唤醒我

夏天来了又走
  那份纯真永远不会持久
  九月过去时 记得唤醒我

就像我的父亲来到这个世上并离开
  二十年时间过的如此之快
  九月过去时 记得唤醒我
  九月过去时 记得唤醒我
  九月过去时 记得唤醒我
6#楼
有没有什么新的好听的英文歌啊?
7#楼
8#楼

占个空