北京师范大学论坛|北师大人

[游戏天堂] 手贱,英雄升星丹秒光,应该等英雄出来再说来着

尼玛,等了一周的秦时激活码终于到手了,立即进游,果断开撸,放眼满屏幕的60+等级外加身后跟着的传说级别N星小弟,搞得哥都头脑发热了,30分钟瞬奔三十级,刚过一天,正奋斗在冲50+的道路上,现在正挂机撸怪,顺手上来开个贴,把自己脑抽的行为鲍一下,让各位月饼引以为戒哈。

首先,最后悔的是关于英雄升星丹的,我的第一系统赠送的英雄竟然是个垃圾的流沙刺客,RP不佳啊,但哥也不傻,没练,英雄升星和升级丹等留着。第二英雄是天明,当时不知道为什么脑抽加手贱,直接喂到40+等级,升到七星,要知道天明的品质是精英,随后我就出了传说级的少年盖叔,正是我最喜欢的角色啊,蛋碎了一地……

关于技能升级,基础技能不能拉下,这点要注意下,我应该先升攻击和防御技能的,就上左边25级那个,对攻击提升有很大帮助,结果我先升了暴击,虽然暴击也重要,但要根据自身情况,分阶段升,不要只注重一个。进阶六十级才开。

另一个脑抽行为是,当时有个任务是进行准备分解,我特么不知道为个毛线,其实只要放一个垃圾装备完成任务就行了,结果我放满了八个,一下全分了,其中还是两个紫解的,倒,初期装备不用分解,可以直接给英雄穿,我的小盖叔穿的很爽,后期英雄多了,可能也用不着分解,都拿给英雄穿就OK了。

另外,装备也要升级太高,哥的意思前期干脆不用升,因为升级太快了,除武器是10级一换外,其他装备是每20级一换,升级快,换装也快,不要让自己的资源废了。

最后要提醒的是,七日目标和七日登录这两个别忘了,下面的七日登录都是好东西,千万要領!

就这么多了,哥先继续玩,有问题,再继续交流。
你竟然升了精英天明,我还在等传说的白凤呢。都舍不得用。
多谢提点,我也是码昨天刚收到,正准备上去玩。
你们都好幸福,话说,畅游,我的码呢?