北京师范大学论坛|北师大人

[游戏天堂] 众月饼,玩嗨了也不能忘签七日签到礼包哈

都玩了四天,还没升满60,真有点对不起“月饼”这个名号,呵呵,最近事情有点多,晚上也就那么一个来小时玩下,能升到50已经不错啦,貌似好多人的目标都是58级的时候开启翅膀兑换,还有60级出双英雄。都一样啊,所以七日登录礼包一定不能忘了!

发贴就是因为我那2货兄弟竟然忘了,好在这个活动貌似时间较长,到也不用担心会领不上,最后一天,直接能得999羽毛,等级一到,直接就有白凤翅膀了!省了自己不少事情,另外,其他天里送的打孔石、宝石、魂玉也相当超值啊,当然,你要可以完全七日任务的话,那更好,我现在才完成两个,好像快结束了。

还有一个就是,首充礼包也不错,我充了十元,礼包已经领了,所以截不了图,这个蚩尤之剑就是其中一个礼品,其他的我忘了,哈哈,总之我觉得挺超值,因为首充又不限金额,你们懂的……

英雄升星丹费的很快,星级越高用的越多。活跃度可是获得升星丹、升级丹的不错方式,虽然量不多,但总比没有好,当然,千机楼、家园守卫自然也有,这些不用啰嗦,我只侃侃其他容易被玩家忽略的小地方,这就是一个。

在线礼包,自不用说,每隔一段时间就可以领,升级神马的,真气可少不得,积少成多,能领的也不少。

还有一种获得奖励的方式是扫荡,这个不用进去,也不用等待,收获也蛮大的,东西是否好和关卡有关,某关出什么东西,下面自有显示,自行判断吧,我在这不停扫,出了不出狗粮,现在战甲雪狼已经传说,马上就转黑熊了,不过,总觉得自己还是比较喜欢狼啊,虽然狗熊看起来霸气侧露,呵呵。

不管怎么说吧,各位月饼玩的时候自己注意些,不要光专注于升级,我上面说的这些容易漏掉的小渠道,其实可以让你升级更快的,因为变强了,打高级怪经验也多啊,

你才充十块,我都充一百了,在酒馆抽了三个传说。
有几们确实没注意呢,多谢LZ,你IP多少,一起玩呗。
LZ辛苦,看图片,你是边玩边截的吧,挂机中?