北京师范大学论坛|北师大人

[游戏天堂] 终于60级,白凤翅膀到手,求秦时页游玩家贺电!

1#楼

边写贴,边玩,现在刚刚60级了,求贺电!

这是我LP的号,LP是个铁杆月饼fans,最近她因为事多,就让我帮忙升级,没想到自己一玩也迷上了。虽然卤主不是标准月饼,但平时也和LP一起看秦时明月动漫,也挺喜欢,而且对网游还是有点见识的,之前一直看不起页游,现在真心觉得畅游搞得秦时这款页游,还挺不错。

现在还没让LP进盟,怕被不怀好意的勾引,呵呵,不过玩秦时的妹纸好像很多,升级的过程中,也认识了几个不错的妹纸。不过,既然是LP的号,哥自然没说自己是男的,见谅啊,这也不算故意欺骗吧?有个小妹纸,姐啊姐的,叫的好亲啊,各位说,哥要不要再去重练个号?反正家里有两台电脑……

现在结婚系统还没开放呢,但也要防着,哥可不是那么有耐性的人,就算要罩着,也得我罩着。这几天,已经天天看到有人满世界喊求妹纸、求LP了。其他女朋友也在玩的男月饼,最好也注意点吧。

不过,现在还是想下盟了,不加盟的话,不做盟任务,坐骑升的实在有点慢,我60级才级到如图这个阶段,加了盟的中等战力玩家已经战甲白熊了,而高级玩家有的已经都升满,那应该花钱弄的,不过,有盟的话,狗粮还是要多几倍的,所以建议其他玩家不要像我一样,开始可以的话,就好加个盟。

还有英雄升星丹的数量也不够喂,还想再搞到个传说级英雄,自己喜欢蓉姐,所以在拼命弄魂玉呢,呃,我LP可能想要卫庄,这可要消耗不少时间。不过,现在已经不喂英雄吃升级丹了,积了不少,到时候得到新英雄,直接一口气就能升到50级吧?估计!

还有,总觉得这幻化技能有点太短了,而且幻化一次就有500秒冷却时间。还有,看我第一张图,幻化虽然给主角加了30%的属性,但为什么战力下降了3000+呢?这是肿么回事,求解!
2#楼
幻化战斗属性值=主角属性值+英雄属性值*(星级) %,LZ自己算。
3#楼
你LP果断是个大叔控啊,用的英雄是盖聂。
4#楼
哈哈,七日活动送了999白凤,一满级就兑换,果断爽啊。