北京师范大学论坛|北师大人

[房屋租赁] 七夕啦,我又该送老公什么礼物?

1#楼
又到七夕了,网上又开始各种各样的广告和推广,所有的行业和商家都恨不得把自己的产品和七夕挂上钩,比如皮搋子、蚊香、玻璃水……看到这些我都无语了……
我算是一个机遇比较好的女孩子吧,起码大学同学们很羡慕我,大学毕业不到两年,便遇到了现在的老公,比我大8岁,事业小成,衣食无忧。但谁又能体会一个金丝雀的苦闷呢?由于年龄差距,不用说思想,我甚至不知道该怎么去讨好他,生日、新年、情人节,还有这个该死的七夕,我从来不指望他会送我什么,我只想在每一个该送礼物的时节都能让他露出满意的微笑。
其实,我很多次都想过离开,我完全没有必要去这样让自己毫无自尊,我不敢告诉农村的父母,我不想他们为我难过和担忧。但是我不敢,我害怕,我多次怀疑自己从心里已经甘愿这样被奴役,而且,我们也有了一个两岁的儿子。
面对这样的大男人,认命的女人只有做好自己的本分,又到七夕,我到底该送他什么?我几乎翻遍了整个网络,也问了所有的同学,得到的答案都无非是一些俗气之物。曾经有人给我提过,把自己当做礼物,穿上性感的情趣服装,全身绑上绸缎,然后拿一个大箱子把自己装起来,等他回家来拆开……创意不错,可孩子怎么办?这招适用于恋爱阶段的小男女,对于妈妈,很无奈……
细细回想自己过去挑选过的礼物,能让他满意的我还真想不起来几样……到底是他的水准要求太高?还是我眼光太差……
记得今年情人节,我专门托人到法国帮我带回一款限量版的Debauve & Gallia’s巧克力,爱食甜品的他难得的夸赞了我一番,不过依然不忘说我浪费。

前几月的父亲节,我为他买了一款E人E本推出的平板电脑T3,虽然见到身边很多人都在用平板,但我经过精挑细选还是为他买了这款最低调的产品。我完全只是为了方便他的工作,我发现只有这个牌子是主推商务应用,而且我觉得笔控在商务上怎么都比触控好用些,怎么都要正规些吧。而且,我还对他说,这是儿子托我送给他爸爸的礼物……看到他脸上幸福的微笑,那一夜的翻云覆雨让我久久难忘。

而这眼前的七夕我又该如何?
2#楼
有没有更好的礼物送给女孩子的呢
3#楼
楼主,问你E本你多少钱买的,我最近在围观平板呢
4#楼
路过围观一下
5#楼
回复 2# 上海情男

呵呵,你可以去aqkey点淘宝点com瞧瞧啊,是一个专门的情侣礼品店,里面穿的用的戴的,应有尽有,都是一对一对的,超级浪漫。。比如有一对情侣钥匙扣,只要把男孩子的和女孩子的拼在一起,就能说“I LOVE YOU”。。呵呵,还有好多呢。。你去看看吧,希望对你有用,也祝福你一辈子都幸福快乐!!(直接输我刚才说的那个网址,或者去淘宝网站搜索店铺:爱情KEY情侣礼品就能找到了)