北京师范大学论坛|北师大人

[游戏天堂] 二测秦时玩法果然成倍增加,容哥发表下看法

1#楼

因为家里有事,收码四天,但玩的时间不算多,刚刚升到51级,看着那么多月饼因为无码而焦躁,同为月饼的哥,有义务为各位曝光点玩法、攻略之类的细节,不过,本人文笔不好,逻辑思维也一般,照例是想到什么说什么,可能有点乱,望勿见怪!

想了想,必须先说下二测中更新后的英雄幻化能力,一测时,有童鞋说英雄基本是个跟班,没什么新意,我当时回贴说,你急个毛线,之后根本会有变化,而且变化可能还会很大。果不出老夫所料啊,现在的英雄,除了与动漫中对等的独有的技能,可以辅佐玩家外,英雄幻化更可以让玩家与英雄实际合体,全体后是指定英雄的外貌,同时能力也叠加,赶脚不仅仅是NB,还特别亲切,想想你正与少少、蓉姐“合体”,哦哦哦,抱歉,稍微邪恶一下……

再一个是,世界BOSS必须要刷,为什么呢,因为世界BOSS是掉落红装、硬木、图纸的唯一渠道,红装升到27星后可出最NB的金装,最强装备,所以刷BOSS是必须的,奖励也是针对最后一击给予者的,当然,实力成分影响度高,但RP成分也会在其中起作用,看自己的运气吧。

对了,世界BOSS是目前的九大玩法之一,具体看截图,本人觉得在50级之前,家园保卫战最好玩,这个要用心打,最好能排近前五,有魂玉、经验、铜币、真气、声望、英雄升级丹、英雄升星丹等大量奖励,非常值得放手一搏。

坐骑不啰嗦了,是升级最简单的。各位月饼你们收到码后,前期进去玩暂时不用升装备了,作用不大,白板装足够你们应付,因为前期升级特别快,武器10级一换,装备20级一换,前期升装备就是亏啊。而且,得到紫色品质的,也不要升太高,不用的时候,还可以给英雄用的,不光主角可穿。

至于开孔镶嵌,建议就先开3个就OK了,之后慢慢来,你懂的,要不耗不起。

还有,进去的童鞋,前期想升级快的话,要善用三倍经验丹,本人合理使用,所以没玩多久,也妥妥升上五十了,如果明天没事的话,估计就能六十以上,之后就能玩保卫月儿和珍珑棋局了,貌似珍珑棋局很好玩。

先这些,据说秦时还搞了个美人系统,不仅能合体,还能神合,哈哈,我还没搞明白,看看再说。
2#楼
你个猥琐哥,不得猥琐我等月饼的女神!
3#楼
有码就是好啊,羡煞旁边人啊。
4#楼
合体将风靡秦时诸子百家,哈哈哈。