北京师范大学论坛|北师大人

51talk英语收费贵不贵,具体收费是多少

1#楼

以前上学的时候不懂的珍惜,老是混日子。最后因为成绩不好,高考之后就出来打工,才知道没知识没文凭求职的困难,只能找了一个工厂做普工,然后自己尽量挤出时间学习,慢慢的积累经验。在工厂熬了两年,现在在跑业务,因为有时候也要跟外国客户接触,所以打算报个英语培训班提高一下自己的英语水平,不过我的时间很不固定,所以打算找个线上的英语培训,这样随时都可以上课。有一天在跟同事聊天的时候,同事顺口提了一个叫51talk无忧英语的机构,说他之前在网上看到过他们的广告,是李娜代言的,一节课才15元。这个价格倒是比较适合我这样的低收入人群,不过,也不知道51talk英语的学习效果好不好?具体是怎么收费?真的是一节课15元吗?靠谱吗?

2#楼

以前没想过学英语,所以也对英语培训一无所知,在百度上搜索了一下51talk英语,简直像打开了名叫英语培训的潘多拉魔盒,各种各样的英语培训机构接踵而至,看到很多网友都建议最好多试几家,经过分析对比之后再决定。我想想也对,而且看到好多英语培训机构都有免费试听课,我可以多去试听几家,到时候综合比较一下,看看哪家更适合我。对了,在这些机构里面,我重点关注一个在线外教一对一的英语网络课,为啥呢?不为啥,就因为这个英语网络课口碑很好,网上推荐的人很多,不过我也还没试听过,不清楚是否真的那么好,不过我已经注册领取了他们的试听课了,大家也可以都去试试。
这是免费试听课领取地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=42990

3#楼

下面分享一下我查到的关于51talk英语的信息~

51Talk无忧英语是北京大生知行科技有限公司旗下的在线英语教育品牌,其作为中国在线英语教育的领导品牌,51Talk无忧英语专注于外教1对1,通过有效的沉浸式学习法,打破传统的英语“知识”学习模式。专业国际团队研发的适合中国人学习的英语课程,帮助中国人用更快捷有效的方式,达成英语水平的提升。在官网上看到51talk拥有全球8000+优质外教,不知道是不是真的;51Talk课程分主修课,专业课和选修课三类。主修课完美匹配25分钟的外教1对1在线课堂,系统性学习帮助用户全面提升英语能力,轻松掌握地道英语。专业课适合有出国、考试、应聘、娱乐等专门学习需求的学员。在学习主修课或专业课的同时,选择选修课可以开阔知识面,让英语学习更有趣。在51Talk,学员的约课上课都是通过互联网和移动互联网进行,只要打开电脑、戴上耳机,足不出户就能和境外外教利用QQ、Skype、自主开放平台AC(Air Class在线教室)等进行一对一的沟通和交流,还是挺方便的。

4#楼

了解到上面这些之后我还想了解一下51talk英语的收费问题,不过51talk英语的官网上没有明确显示,需要注册进去后才能看到明确的价格,我就去注册了一下,看到个人中心的购买课程那里果然有显示价格:

最佳学习效果套餐:自由预约,每月进步!
次卡数 优选公开课 有效期 套餐金额
180次 48课时 360天 8518元
270次 72课时 540天 12618元
360次 96课时 720天 16118元

次卡学习套餐:自由预约,一天可约多节课!
次卡数 优选公开课 有效期 套餐金额
180次 48课时 360天 8888元
270次 72课时 540天 13188元
优选公开课说明:课时可以预约优选公开课,优选公开课每月至少预约4课时。优选公开课是大班授课,无论您是否参加都要开班,所以如果您每月预约优选公开课不足4课时,无法为您后补。建议您每周预约1节优选公开课。
特别提示:次卡到期时未使用的课程将失效,有效期无法延长。

中教零基础套餐
课程名称 中教发音课(打基础) 中教零基础课(做准备) 外教课程(强化练习) 套餐金额
零基础入门套餐 24节 48节 无 6499元
零基础进阶套餐 24节 48节 96节有效期360天 10799元
零基础中教课的优势: 1)中教课程不多于7人(青少不多于5人)小班课,一节课50分钟;2)选择你喜欢上课的班级上课。
适合以下用户:1)没学过英语,学过但不能与外教进行交流,无法顺畅上外教课的学员;2)希望能跟自己喜欢的老师固定时间长期学习英语基础,为接下来的外教课打下良好基础。

在后台看到这些价格信息之后我知道51talk英语的收费其实没广告说的一节15元那么便宜,就上面的价格表显示来看,51talk英语一节课要40多元,还是偏贵的,而且最让我无法忍受的是课时没在有效期内上完无法延长有效期,我觉得这个有点坑。我决定还是放弃51talk英语,在找找看其#%它英语培训机构。

5#楼

我又回过头去了解了一下那个很多人推荐的在线外教一对一的英语网络课,在他们官网注册了一下,在个人中心那里看到价格表,了解到他们的价格确实比51talk要便宜不少,平均一节课20元左右,而且他们比51talk好的一点是过了有效期没上完的课时可以延长一个月的时间,我觉得这点还是不错的。我又去试了一下他们的试听课,感觉跟51talk其实没什么区别,不过51talk多了课前预习和课后复习,不过我觉得这个无所谓。最后又去试了几家,对比分析之后,最终选择了这个在线外教一对一的英语网络课,果然群众的眼睛是雪亮的。

再分享一下这个在线外教一对一英语网络课的免费试听课领取地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=42990,想学英语的感兴趣就去试试吧,说不定适合你~

6#楼

我昨天咨询了51talk 7000块180节 她说最少180节

7#楼

在51talk学习的话,主要有包月卡和次卡,包月卡的话好像也是要2000~3000块钱一个月的样子,次卡的话,看你买多少次的课程了,买的多会划算一点。不过如果对51talk不是很了解的话,还是先报一部分课程试试效果吧。

8#楼

51talk低价政策,15块钱一节课。很多人都会很心动,但是这个低价是要建立在已经报了好几个课程的基础上,或者外教老师不是欧美外教老师。上课也是需要预约,好老师特别难预约。参考

9#楼

51talk8000元180节课,每节课25分钟,收费高而且收钱后凶相毕露,交钱之后遇到事情需要找他们协商解决,你只能打售后电话,售后让你等,我打了两个月电话了,也没人回电,更没人解决,他们真是无耻之极。

10#楼

现在学英语的机构有很多,之前在网上逛论坛看到有网友推荐一个说是口碑蛮高的,去那边领了一节他们的免费试听课了解了下,觉得还不错。它们是外教一对一在线教学的上课模式,老师来自说英语的国家,课程还可以录制,上了一节课老师教的几个句子很实用,还帮我分析了存在的问题,很敬业。报了6个月的商务英语课程,才花了3k多点,已经学了快有2个月了,感觉效果挺明显,进步蛮大的。
楼主也可以去试试这个,有免费的试听课 :http://msh.baidu.com/eBKsnB6M672n