北京师范大学论坛|北师大人

谁可以收留我?

1#楼
我是儋洲校区09的新生,考虑到机票价格的原因想3号提前来学校,顺便也在海南逛逛,但是不知道可以在学校住不? 在旅社住太贵了,住不起呀。3号貌似没人接的吧 。  要是不能在学校住,谁可以免费收留下我,我将不胜感激。我就趁睡,不趁吃趁喝。   另外,听说学校不给助学贷款了,是不是真的啊。  虽然家里还是可以勉强支持我的学业,但是我不想用父母的钱了,我想贷款后,今后我自己还。我都19了,用父母那微薄的收入不好意思得很。如果贷不了,大学出来后,家里就不揭不开锅了。  我希望我父母他们好过一点,也希望自己多一点自由吧。
2#楼
好样儿的.
3#楼
3# 程程天下 谢谢哈 . 不过我主要想知道不是规定的报道时间前,可以住在学校不 ?  听我哥哥说,他们学校是可以住的 ,只交10块钱,这个还是能承受的,天天住旅社是不行的啦  .那样 还不 如做一个流浪者也.流落街头 ,呵呵.
4#楼
男生的话可以联系我,13637637013(张).旅游学院4号公寓。
5#楼
你可以来找我,我免费提供住宿的地方,我看你很诚恳,很有爱心!13807552430,姓刘
6#楼
男生多好。可以到处找人收留。老乡。要是我一个人去就惨了。。。哎。。。
7#楼
谢谢楼上的朋友们。突然间有种被感动包围的感觉。
话说我去我们乡办贫困证明,村里的干部要求要怎么写,我一看那那要求我就傻眼了,面对他说我们家应该的情况,我很陌生。然后觉得这样的收入怎么还活得下去。他叫我写贫困申请,还要写的惨点,说实话叫我诅咒我们家真还不会。还是不搞那劳什子了,还是另想办法减轻负担吧。突然我又想到,比我困难的人一定还有很多,又听说补助的名额非常有限。我觉得还是留给更需要的人吧。有句俗话是这么说的:不屙屎不要把茅厕占住。想到这,就比较释然了。
再次感谢所有对这件事表现关注,关心的朋友。真的感谢阿。不知道改说什么好了…